Appareils et accessoires
Purée céleri-pomme
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 pommes épépinées et coupées en huit
-
250 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
458 kJ /
108 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
6.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Purées - déclinaison de saveurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Purée aux trois racines
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de céleri
25min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée panais potiron
45min