Appareils et accessoires
Purée céleri-pomme
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 pommes épépinées et coupées en huit
-
250 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
458 kJ /
108 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
6.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Purées - déclinaison de saveurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Purée aux trois racines
45min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de céleri
25min
Purée panais potiron
45min