Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 810 kJ / 193 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 Min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Purée céleri-pomme
45 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée panais potiron
45 Min