Appareils et accessoires
Purée de panais aux vapeurs d'orange
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée
-
500 g d'eau
-
1000 g de panais coupés en morceaux
-
100 g de mascarpone
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.2 g
Calories
810 kJ /
193 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
5.5 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Purées - déclinaison de saveurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Purée de céleri aux cacahuètes
40 min
Purée potiron-orange
30 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Purée panais potiron
45 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Purée céleri-pomme
45 min
Purée carotte-coco
40 min
Purée de céleri
25 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min