
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de betteraves, cuites et coupées en tronçons
- 100 g de concombre, coupé en rondelles
- 150 g de fromage blanc nature, 30% m.g.
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 glaçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 252 kJ / 60 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousses de betterave en deux façons
15min
Sablés au parmesan
1h
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de melon
10min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Guacamole de petits pois
20min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho de concombre et cresson
10min