Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de graines de carvi
- 1 clou de girofle
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 100 g de jus d'orange
- 500 g de carottes, coupées en biseau
- 2 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 524 kJ / 126 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Carottes parfumées
5 min
Carottes au cumin
35 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Courgettes à la menthe
30 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Purée céleri-pomme
45 min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Gratin de fenouil
35 min