Appareils et accessoires
Carottes à l'orange et au cumin
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de graines de carvi
-
1 clou de girofle
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
100 g de jus d'orange
-
500 g de carottes coupées en biseau
-
2 pincées de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
524 kJ /
126 kcal
Lipides
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Carottes parfumées
5 Min
Compotée de poivrons
35 Min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Tartinade de lentilles
1 Std. 15 Min
Courgettes à la menthe
30 Min
Purée céleri-pomme
45 Min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Carottes au cumin
35 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min