Appareils et accessoires
Lentilles en salade
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
200 g de lentilles corail préalablement rincées
-
70 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de curry en poudre
-
4 brins de persil frais équeutés
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1619 kJ /
387 kcal
Lipides
20 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de quinoa
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de lentilles vertes
45min