Appareils et accessoires
Purée de pois mange-tout
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
458 kJ /
109 kcal
Lipides
4 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Mes deux boîtes bento
40 Min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Sucre au romarin
5 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 Min
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Salade de légumes à la vapeur
35 Min