Appareils et accessoires
Purée de pois mange-tout
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
458 kJ /
109 kcal
Lipides
4 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies au sarrasin
1h
Velouté d'automne aux gambas
40min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Sardines à la corsica
50min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Velouté de légumes et lentilles
1h
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée de haricots blancs
12h 30min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Purée panais potiron
45min