Appareils et accessoires
Purée de pois mange-tout
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
458 kJ /
109 kcal
Lipides
4 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1 Std.
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Œufs farcis
30 Min
Purée de chou à la châtaigne
25 Min
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 Std.
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 Std. 15 Min
Riz cantonais
25 Min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 Min