Appareils et accessoires
Purée de pois mange-tout
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
458 kJ /
109 kcal
Lipides
4 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ratatouille
40min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Risotto de printemps
55min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Poireau à la moutarde
35min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Pommes de terre Madras
50min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min