Appareils et accessoires
Purée de pois mange-tout
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
458 kJ /
109 kcal
Lipides
4 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Panais vapeur (200-500 g)
20 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Flan d'épinard
45 Min
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Pâte à tartiner sans sucre
10 Min
Purée de haricots blancs
12 Std. 30 Min
Omelette végétale sans œuf
35 Min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min