Appareils et accessoires
Soupe d'artichaut à la menthe
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
½ zeste de citron jaune bio de préférence
-
2 - 3 brins de menthe fraîche effeuillés
-
300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
115 kJ /
31 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Détox
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperge
30min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté de concombre aux noix
10min
Velouté froid brocoli-avocat
20min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Soupe asperge citron
55min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de potiron à la cannelle
45min