Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 115 kJ / 31 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté du potager
15 min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Jus printanier radis-pomme
5min
Soupe de laitue
35min
Smoothie fraîcheur
5min
Jus détox pour le déjeuner
10 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Velouté d'épinards au chèvre
35min