Appareils et accessoires
Soupe d'artichaut à la menthe
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
½ zeste de citron jaune bio de préférence
-
2 - 3 brins de menthe fraîche effeuillés
-
300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
115 kJ /
31 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Détox
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté du potager
15 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Jus printanier radis-pomme
5 min
Soupe légère aux légumes
20 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté froid brocoli-avocat
20 min
Smoothie fraîcheur
5 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min