Versions compatibles
Tartinade de champignons amande-muscade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1973 kJ / 475 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Guacamole de petits pois
20min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 Std. 15 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1sa 35 dk