Versions compatibles
Tartinade de champignons amande-muscade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1973 kJ / 475 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flans de poireau
35 Min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Soupe de griottes
25 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 Std. 45 Min
Houmous de chou-fleur
35 Min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 Min
Guacamole de petits pois
20 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Houmous de carotte
25 Min
Tartinade de radis noir
5 min