Appareils et accessoires
Tartinade de champignons amande-muscade
Prép. 10min
Total 20min
1 bocal
Ingrédients
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
16 g
Calories
1973 kJ /
475 kcal
Lipides
40 g
Fibre
11 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dip d'asperges blanches
15min
Tartinade de courgette
4h
Caviar d'aubergine "express"
20min
Tartinade tchèque au poivron
10min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Guacamole de petits pois
20min
Poichichade
10min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Houmous de carotte
25min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h