Tartinade de champignons amande-muscade
TM31 TM5 TM6

Tartinade de champignons amande-muscade

Ingrédients

  • 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 La recette complète
Calories
1973 kJ / 475 kcal
Protides
16 g
Glucides
9 g
Lipides
40 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer