Tartinade de champignons amande-muscade

Tartinade de champignons amande-muscade

3.5 18 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
1 bocal

Ingrédients

  • 400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Protides 16 g
Calories 1973 kJ / 475 kcal
Lipides 40 g
Fibre 11 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...