
Versions compatibles
Tartinade de champignons amande-muscade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 1973 kJ / 475 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés au parmesan
1h
Caviar d'aubergine "express"
20min
Houmous de carotte
25min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Guacamole de petits pois
20min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Tartinade de courgette
4h