
Appareils et accessoires
Cappuccino de champignons aux noisettes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 brins de persil plat frais
-
2 c. à soupe de purée d'amande blanche
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de noisettes concassées
Infos nut. par 1 portion
Calories
269 kcal /
1115 kJ
Protides
5 g
Lipides
25.3 g
Glucides
4.5 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Sabayon anisé
15 Min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min