Versions compatibles
Cappuccino de champignons aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1115 kJ / 269 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Crème de petits pois
40 min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min