Appareils et accessoires
Cappuccino de champignons aux noisettes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 brins de persil plat frais
-
2 c. à soupe de purée d'amande blanche
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de noisettes concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1115 kJ /
269 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
2 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Figues farcies
20min
Crème de roquette au chèvre
30min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Crème de champignons aux saint-jacques
40min