Appareils et accessoires
Crème d'aubergine à l'amande
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'aubergines coupées en cubes
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de yaourt nature brassé
-
50 g de purée d'amande blanche
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de cerfeuil frais (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
537 kJ /
128 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de carottes rôties
40min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Pesto persan
10min
Caponata sicilienne
55min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Caviar d'aubergine "express"
20min