Appareils et accessoires
Crème d'aubergine à l'amande
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'aubergines coupées en cubes
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de yaourt nature brassé
-
50 g de purée d'amande blanche
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de cerfeuil frais (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
537 kJ /
128 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min.
Houmous de carottes rôties
40min.
Soupe froide de concombre au basilic
10min.
Gaspacho concombre et pomme
10min.
Caviar d'aubergine "express"
20min.
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3hod. 55min.
Gaspacho indien
2hod.
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min.
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min.
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min.
Fenouil à l'orientale
15min.
Caviar d'aubergine aux poivrons
1hod. 35min.