Appareils et accessoires
Crème d'aubergine à l'amande
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'aubergines coupées en cubes
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de yaourt nature brassé
-
50 g de purée d'amande blanche
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de cerfeuil frais (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
537 kJ /
128 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Houmous de carottes rôties
40min
Gaspacho asiatique
15min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Flan d'aubergine
1h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Houmous de betterave
15min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Houmous de courgette
10min
Houmous
3h 30min