Appareils et accessoires
Crème d'aubergine à l'amande
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'aubergines coupées en cubes
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de yaourt nature brassé
-
50 g de purée d'amande blanche
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de cerfeuil frais (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
537 kJ /
128 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de carotte
25min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Houmous de betterave
15min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Houmous de carottes rôties
40min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Fenouil à l'orientale
15min