Appareils et accessoires
Crème d'aubergine à l'amande
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'aubergines coupées en cubes
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de yaourt nature brassé
-
50 g de purée d'amande blanche
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de cerfeuil frais (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
537 kJ /
128 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Muffins pistou-pistache
40min
Houmous de betterave
13h 35min
Gaspacho asiatique
15min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Houmous de carottes rôties
40min