Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de noix de cajou
- 15 g d'herbes aromatiques fraîches variées, effeuillées (ex. persil, basilic et coriandre)
- 110 g d'eau
- 2 c. à soupe bombée de levure de bière en paillettes (10 g)
- 15 g de jus de citron
- 40 g d'huile neutre (ex. huile de carthame)
- 1 gousse d'ail
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée et à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 6711 kJ / 1604 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 135 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Pesto d'algues nori
20 phút
Houmous de carottes rôties
40 Min
Dip aux haricots noirs
25min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 phút
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Houmous de betterave
15min
Seitan à l'orange
1 Std.
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Risotto de sarrasin aux champignons
1 Std. 15 Min
Curry de noix de cajou
1 Std. 15 Min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min