Appareils et accessoires
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
35 g gingembres frais, en morceaux35 g de galanga frais, en morceaux
-
400 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en petits morceaux
-
le zeste d'un combava râpé
-
2 c. à café de poivre vert
-
2 feuilles de kaffir sèches
-
400 g de lait de coco
-
250 g de riz basmati
-
400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
600 g de lotte coupée en morceaux
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
62.3 g
Calories
3087 kJ /
736 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
4 g
Glucides
61.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Bar façon thaïe
35min
Salade de bœuf thaïe
30min
Tartare de bar
10min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Curry vert de cabillaud
50min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min