Soupe de concombre et brochettes de crevettes
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Soupe de concombre et brochettes de crevettes

4.1 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 24 crevettes crues, décortiquées et déveinées
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de concombre, non épluché de préférence, coupé en morceaux
  • 1 citron jaune non traité, coupé en rondelles, puis chaque rondelle en quatre
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café bombées de fond de légumes maison
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 200 g de lait
  • 40 g de farine de blé
  • 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
733 kJ / 175 kcal
Protides
12 g
Glucides
10 g
Lipides
9 g
Fibre
1.4 g

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