
Appareils et accessoires
Crème d'endive au colombo
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
d'endives coupées en morceaux450 g
-
de blanc de poireau coupé en morceaux60 g
-
de pomme de terre coupée en morceaux100 g
-
d'épices à colombo2 c. à café
-
de lait de coco150 g
-
de lait demi-écrémé160 g
-
de fromage frais type St Môret®1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
151 kcal /
635 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
10.8 g
Glucides
9 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soupes d'hiver
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de fenouil
30min
Soupe de panais
35min
Potage au poireau
30min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de céleri au stilton
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté d'endive
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de laitue
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min