Crème d'endive au colombo
TM31 TM5 TM6

Crème d'endive au colombo

3.8 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 450 g d'endives, coupées en morceaux
  • 60 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
  • 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
  • 2 c. à café d'épices à colombo
    ou 2 c. à café de curry en poudre, doux
  • 150 g de lait de coco
  • 160 g de lait demi-écrémé
  • 1 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
635 kJ / 151 kcal
Protides
4.8 g
Glucides
9 g
Lipides
10.8 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives