
Appareils et accessoires
Crème d'asperges et fromage de chèvre
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
5 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'oignons nouveaux
-
1000 g d'asperges vertes épluchées si nécessaire et coupées en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Infos nut. par 1 portions
Calories
322 kcal /
1337 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
23 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de champignons
20min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de chou-fleur
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperge
30min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min