
Appareils et accessoires
Velouté poivron rouge-citron vert
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
700 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
1 citron vert zeste et jus
-
500 g d'eau
-
80 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de concentré de tomate
-
½ piment frais épépiné
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Infos nut. par 1 portion
Calories
108 kcal /
453 kJ
Protides
3 g
Lipides
4 g
Glucides
13 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potage au poireau
30min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de champignons
20min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de fenouil
30min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Velouté de poivron rouge
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté de courgette
25min