Appareils et accessoires
Velouté de fenouil
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
25 g de beurre
-
1 branche de céleri coupée en morceaux
-
800 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en dés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
466 kJ /
112 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de fenouil
50min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Soupe de panais
35min
Crème de chou-fleur
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1h