Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de beurre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 466 kJ / 112 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min
Velouté de topinambour
45 menit
Soupe de panais
35 menit
Velouté carotte-betterave
35 menit
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 menit
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 menit
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Crème d'endive au colombo
30 Min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 Std.
Velouté de fenouil
50 Min
Velouté de céleri au stilton
35 menit