Appareils et accessoires
Velouté de fenouil
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
25 g de beurre
-
1 branche de céleri coupée en morceaux
-
800 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en dés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
466 kJ /
112 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de fenouil
50min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Soupe de panais
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de carottes à la coriandre
35min