
Appareils et accessoires
Soupe de panais
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de panais coupé en morceaux700 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de cumin en poudre2 pincées
-
de curcuma en poudre2 pincées
-
de piment de Cayenne en poudre1 pincée
-
de crème fraîche50 g
-
de persil frais ciselés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
184 kcal /
768 kJ
Protides
3 g
Lipides
5 g
Glucides
32 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de topinambour
45min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de carotte
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de carotte au lait de coco
50min