Appareils et accessoires
Velouté de châtaigne
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
720 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1200 g d'eau
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de noix de muscade en poudre (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
963 kJ /
228 kcal
Lipides
5 g
Fibre
9 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes d'hiver
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté glacé aux petits pois
40 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Soupe de châtaigne au bleu
35 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Velouté de châtaigne et poivron
35 Min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min