
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés (200 g non égouttés)
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de vinaigre de vin
- 80 g de pain de mie blanc
- 150 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 395 kJ / 95 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pompes à l'huile
3h
Caviar d'aubergine "express"
20min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Tapenade
10 Min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Sauce rouille
10 Min
Canistrelli
1h
Fougasse aux grattons
2 Std.
Tapenade
10 Min
Tapenade de Marseille
15min
Aïoli traditionnel
10 Min
Tapenades variées
10 Min