Soupe aux champignons des bois
TM5 TM31 TM6

Soupe aux champignons des bois

2.3 (37 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'échalote
  • 30 g de beurre
  • 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g d'eau
  • 1 jaune d'œuf
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 - 3 brins de cerfeuil frais, ciselés, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
504 kJ / 124 kcal
Protides
3.5 g
Glucides
5.3 g
Lipides
10 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives