Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 504 kJ / 124 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe d'artichaut mentholée
10 Min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25 Min
Potage au poireau
30min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min