Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 20 g de miel
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 375 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Sauce napolitaine
1 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Sauce soubise
30min
Farce exotique
15min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Bouillon parfumé
35min
Sauce au piment doux
10min
Pommes de terre Madras
50min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min