Appareils et accessoires
Sauce tomate épicée
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
-
20 g de miel
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
375 kJ /
89 kcal
Lipides
4.3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Chutney de poivrons au safran
55 min
Sauce napolitaine
1 godz.
Confiture aux épluchures de pomme
45 min
Sauce au piment doux
10 min
Confiture ananas-gingembre
35 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Mayonnaise d'avocat
15 min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min