
Appareils et accessoires
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Ingrédients
La purée fraîcheur
-
20 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
-
250 g d'épinards frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud
-
800 g de dos de cabillaud
-
1 filet d'huile d'olive
-
100 g de foin de Crau
-
½ oignon nouveau ciselé et réserver les tiges
La croûte d'herbes
-
1 tranche de pain de mie blanc coupée en morceaux
-
1 bouquet de cerfeuil frais équeuté
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
4 oignons nouveaux réserver les tiges
-
30 g de beurre
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jus et les légumes
-
1 carotte réserver les épluchures et les fanes
-
4 navets réserver les épluchures et les fanes
-
2 champignons de Paris frais réserver les pieds et les épluchures
-
1 échalote émincée
-
2 branches de thym frais
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
100 g de petits pois frais
-
30 g de beurre
-
4 radis roses
-
1 radis rose émincé en fines lamelles
-
50 g de fleurs comestibles
Infos nut. par 1 portion
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpe Suzette
35 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min