Appareils et accessoires
Sauce orange-citron
Prép. 10min
Total 30min
230 g
Ingrédients
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
6 graines de coriandre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.9 g
Calories
1209.6 kJ /
292.6 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
3.9 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à la mangue
50min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Plain in Pigna
Pas d’évaluation
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce au vin doux
55min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Mayonnaise au yaourt
5min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min