Appareils et accessoires
Sauce orange-citron
Prép. 10min
Total 30min
230 g
Ingrédients
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
6 graines de coriandre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.9 g
Calories
1209.6 kJ /
292.6 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
3.9 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Sauce beurre blanc
20min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Crème anglaise à l'orange
1h
Sauce à la mangue
50min