Appareils et accessoires
Sauce orange-citron
Prép. 10min
Total 30min
230 g
Ingrédients
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
6 graines de coriandre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.9 g
Calories
1209.6 kJ /
292.6 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
3.9 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Beurres composés
10min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Salade de poulet à l'orange
35min
Sauce orange-curry
10min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min