Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Gaspacho carotte-orange
1 godz. 20 min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Pas d’évaluation
Sauce soubise
30 Min
Chutney de mangue
1h
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce gribiche
15 Min
Mousse à l'avocat
15 Min
Sauce citronnée à la menthe
10min