Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de sel
- 200 g de farine de châtaigne
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1327 kJ / 333 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain de seigle
5u.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain aux graines
5u.
Petits pains au muesli
1u. 40min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux noix
3h 15min
Pain à la farine de châtaigne
3 Std. 10 Min