Pain à la châtaigne
TM6 TM5 TM31

Pain à la châtaigne

2.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de sel
  • 200 g de farine de châtaigne
  • 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
  • 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 320 g d'eau
  • 100 g de châtaignes cuites et pelées
  • 10 g de beurre, pour le moule

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1327 kJ / 333 kcal
Protides
8 g
Glucides
65.8 g
Lipides
3.5 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives