
Appareils et accessoires
Pain à la châtaigne
Prép. 15min
Total 2h 55min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de sel
-
200 g de farine de châtaigne
-
300 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
320 g d'eau
-
100 g de châtaignes cuites et pelées
-
10 g de beurre pour le moule
Infos nut. par 1 portion
Calories
333 kcal /
1327 kJ
Protides
8 g
Lipides
3.5 g
Glucides
65.8 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains - fait maison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux figues
4h
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain complet rapide
1h 20min