Brioche sans gluten

Brioche sans gluten

4.0 16 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 parts

Ingrédients

  • 200 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine de châtaigne
  • 150 g de farine de maïs
  • 150 g de farine de riz
  • 5 g de gomme de guar
  • 5 œufs
  • 120 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de sucre en poudre
  • 20 g de miel

Infos nut. par 1 part

Calories 432 kcal / 1805 kJ
Protides 9.6 g
Lipides 18.3 g
Glucides 54.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...