Brioche sans gluten
TM6 TM5

Brioche sans gluten

4.0 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine de châtaigne
  • 150 g de farine de maïs
  • 150 g de farine de riz
  • 5 g de gomme de guar
  • 5 œufs
  • 120 g de beurre, en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de sucre en poudre
  • 20 g de miel

Infos nut.
par 1 part
Calories
1805 kJ / 432 kcal
Protides
9.6 g
Glucides
54.9 g
Lipides
18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives