
Appareils et accessoires
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Prép. 30min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
180 g de farine de châtaigne
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
350 g de lait
-
20 g de beurre fondu
La compote de pomme
-
400 g de pommes épépinées et coupées en huit
-
1 gousse de vanille fendue en deux
-
20 g de beurre fondu
Infos nut. par 1 portion
Calories
299 kcal /
1260 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
10.5 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of chandeleur
10 Recettes
France
France

Crêpes et galettes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte sablée sans gluten
45min
Blinis sans gluten
2h
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Brioche sans gluten
3h 15min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Crêpes à la noix de coco
20min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h