Appareils et accessoires
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Prép. 30min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
180 g de farine de châtaigne
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
350 g de lait
-
20 g de beurre fondu
La compote de pomme
-
400 g de pommes épépinées et coupées en huit
-
1 gousse de vanille fendue en deux
-
20 g de beurre fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
1260 kJ /
299 kcal
Lipides
10.5 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of chandeleur
10 Recettes
France
France
Crêpes et galettes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lait d'amande à la poire
10min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
45min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Milkshake sans lactose
4h
Pancakes au son d'avoine
12h
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10min