Appareils et accessoires
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Prép. 30min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
180 g de farine de châtaigne
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
350 g de lait
-
20 g de beurre fondu
La compote de pomme
-
400 g de pommes épépinées et coupées en huit
-
1 gousse de vanille fendue en deux
-
20 g de beurre fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
1260 kJ /
299 kcal
Lipides
10.5 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of chandeleur
10 Recettes
France
France
Crêpes et galettes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Béchamel sans lactose
15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten
45min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Crêpes des îles
40min