Versions compatibles
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1260 kJ / 299 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes suzette
35min
Pâte sablée sans gluten
45min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Fondant au chocolat sans gluten
35min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30 min.
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes des îles
40min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min