Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minipavlovas
3h 45min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2hod. 45min
Pavlova à la grenade
3óra
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2hod.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2óra 30p
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Meringue italienne
30p
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.