Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 140 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Soupe de melon au marsala
2hod. 10min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3hod. 15min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 godz.
Sauce orange-citron
30min
Île flottante au foie gras
25 Min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min
Sabayon au citron
15min
Crème fouettée Passion
5min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.