Appareils et accessoires
Crème fouettée citron vert-noisette
Prép. 5min
Total 5min
10 portions
Ingrédients
-
300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
-
le jus d'un citron vert
-
20 g d'huile de noisette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 10 portions
Protides
7 g
Calories
5483 kJ /
1331 kcal
Lipides
140 g
Fibre
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines "toutes vertes"
30min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Crème fouettée Passion
5min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Meringue italienne
30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème fouettée aux mûres
15min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Crème anglaise à l'orange
1h