![Pain aux noix Pain aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F86E977C-D55F-410E-A975-FD7E4A804D90/Derivates/3D6FAAC6-3FB5-4BD4-8316-50D8C1EF942D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de sel
- 100 g de farine de seigle
- 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 70 g de noix décortiquées, concassées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1537 kJ / 363 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4h
Pain aux figues
4h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
2h 40 min
Baguette tradition et baguette épi
5u. 15min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain aux céréales
3h 30min
Pain aux graines
5 Std.