Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)

Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)

4.6 47 évaluations
Prép. 15min
Total 3h
20 pièces

Ingrédients

La pâte
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 50 g de sucre en poudre
  • 150 g de lait
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le récipient
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 60 g de beurre doux mou
La cuisson
  • 50 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 10 g de beurre doux
  • 20 g de sucre en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 3.3 g
Calories 530 kJ / 126 kcal
Lipides 4.5 g
Fibre 0.9 g
Glucides 17.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...