Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)

Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)

4.6 58 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
8 portions

Ingrédients

La pâte à nouille
  • 200 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
  • 80 - 100 g d'oignon coupé en deux et à ajuster en fonction de vos goûts
  • 1 gousse d'ail
  • 5 - 10 brins de persil frais équeutés, à ajuster en fonction de vos goûts.
  • 600 g de viande, désossée et dénervée (restes de viandes cuites), coupée en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 20 g de beurre doux
  • 1 cube de bouillon
  • 500 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 292 kcal / 1228 kJ
Protides 23.6 g
Lipides 13.6 g
Glucides 18.5 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...