Versions compatibles
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à nouille
- 200 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux et à ajuster en fonction de vos goûts
- 1 gousse d'ail
- 5 - 10 brins de persil frais, équeutés, à ajuster en fonction de vos goûts.
- 600 g de viande, désossée et dénervée (restes de viandes cuites), coupée en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 20 g de beurre doux
- 1 cube de bouillon
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Manneles
1 Std. 30 Min
Galettes de viande et choucroute
40 Min
Streusel
2h
Butterbredele
2 godz. 30 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Bredele
12 Std. 45 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Spätzles aux girolles
50 Min