
Appareils et accessoires
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
Prép. 30min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
La pâte à nouille
-
200 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux et à ajuster en fonction de vos goûts
-
1 gousse d'ail
-
5 - 10 brins de persil frais équeutés, à ajuster en fonction de vos goûts.
-
600 g de viande, désossée et dénervée (restes de viandes cuites), coupée en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
20 g de beurre doux
-
1 cube de bouillon
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
292 kcal /
1228 kJ
Protides
23.6 g
Lipides
13.6 g
Glucides
18.5 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade alsacienne
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kouglof alsacien
4h 20min
Galettes de viande et choucroute
40min
Spätzles aux girolles
50min
Streusel
2h
Manneles
1h 30min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min