Appareils et accessoires
Pain aux fruits secs
Prép. 15min
Total 3h 45min
12 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g d'huile neutre
-
40 g de noisettes décortiquées
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de figues sèches coupées en morceaux
-
30 g de pruneaux dénoyautés coupés en morceaux
-
30 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
792 kJ /
187 kcal
Lipides
5.3 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5 godz.
Pain aux figues
4 godz.
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Pain aux graines
5 godz.
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min