Appareils et accessoires
Pain aux fruits secs
Prép. 15min
Total 3h 45min
12 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g d'huile neutre
-
40 g de noisettes décortiquées
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de figues sèches coupées en morceaux
-
30 g de pruneaux dénoyautés coupés en morceaux
-
30 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
792 kJ /
187 kcal
Lipides
5.3 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux figues
4h
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain aux graines
5h