
Appareils et accessoires
Pain aux fruits secs
Prép. 15min
Total 3h 45min
12 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g d'huile neutre
-
40 g de noisettes décortiquées
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de figues sèches coupées en morceaux
-
30 g de pruneaux dénoyautés coupés en morceaux
-
30 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
187 kcal /
792 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
5.3 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain aux figues
4h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain au yaourt
1h 50min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux noix
3h 15min
Pain aux graines
5h