Pain aux fruits secs

Pain aux fruits secs

4.5 86 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 45min
12 portions

Ingrédients

  • 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 10 g d'huile neutre
  • 40 g de noisettes décortiquées
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 40 g de figues sèches coupées en morceaux
  • 30 g de pruneaux dénoyautés coupés en morceaux
  • 30 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 187 kcal / 792 kJ
Protides 5.3 g
Lipides 5.3 g
Glucides 28.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...