Appareils et accessoires
Cheesecake citron-speculoos non cuit
Prép. 15min
Total 4h 45min
8 portions
Ingrédients
La base croustillante
-
400 g de noix de cajou grillées, non salées
-
120 g de biscuits speculoos
-
100 g d'amandes décortiquées
-
75 g de noisettes émondées
-
10 dattes dénoyautées
-
10 g de jus de citron
-
50 g de jus d'orange
-
½ c. à café de fleur de sel
La crème au citron vert
-
15 g d'huile de noix de coco
-
80 g de miel
-
250 - 300 g de crème de coco
-
4 citrons verts non traités zeste et jus
-
3 gouttes d'extrait de vanille liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2606 kJ /
623 kcal
Lipides
47.1 g
Fibre
6.3 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétarien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Cheesecake au citron léger
4 Std. 20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min