Cheesecake citron-speculoos non cuit
TM5 TM6

Cheesecake citron-speculoos non cuit

2.8 (12 évaluations )

Ingrédients

La base croustillante

  • 400 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 120 g de biscuits speculoos
  • 100 g d'amandes décortiquées
  • 75 g de noisettes émondées
  • 10 dattes dénoyautées
  • 10 g de jus de citron
  • 50 g de jus d'orange
  • ½ c. à café de fleur de sel

La crème au citron vert

  • 15 g d'huile de noix de coco
  • 80 g de miel
  • 250 - 300 g de crème de coco
  • 4 citrons verts non traités, zeste et jus
  • 3 gouttes d'extrait de vanille liquide

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2606 kJ / 623 kcal
Protides
13 g
Glucides
36.9 g
Lipides
47.1 g
Fibre
6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives