
Appareils et accessoires
Cheesecake citron-speculoos non cuit
Prép. 15min
Total 4h 45min
8 portions
Ingrédients
La base croustillante
-
de noix de cajou grillées, non salées400 g
-
de biscuits speculoos120 g
-
d'amandes décortiquées100 g
-
de noisettes émondées75 g
-
dattes dénoyautées10
-
de jus de citron10 g
-
de jus d'orange50 g
-
de fleur de sel½ c. à café
La crème au citron vert
-
d'huile de noix de coco15 g
-
de miel80 g
-
de crème de coco250 - 300 g
-
citrons verts non traités zeste et jus4
-
d'extrait de vanille liquide3 gouttes
Infos nut. par 1 portion
Calories
623 kcal /
2606 kJ
Protides
13 g
Lipides
47.1 g
Glucides
36.9 g
Fibre
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétarien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine façon cheesecake
4h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Menu veggie - Crumble de pistaches aux groseilles
45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h