Cake chocolat et gingembre confit

Cake chocolat et gingembre confit

4.3 23 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
10 parts

Ingrédients

  • 140 g de pâte d'amande
  • 165 g de sucre en poudre
  • 180 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • 150 g de lait entier
  • 180 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 40 g de cacao en poudre
  • 70 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 96.6 mg
Protides 8.1 g
Calories 1929 kJ / 461 kcal
Lipides 25 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 12.6 g
Glucides 54.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...