Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 350 g de sucre en poudre
- le zeste de 5 citrons verts non traités
- 5 œufs
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de rhum
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2116 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 69.6 g
- Lipides
- 20.6 g
Recettes alternatives
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Madeleines à l'orange
1 godz.
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Gâteau magique au citron
3sa 15 dk
Cake au citron vert
1 godz.
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau au citron
2 Std.
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake à l'ananas
55min
Quatre-quarts au citron très doux
1 godz.