Versions compatibles
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de miel liquide
- 200 g de mangue, détaillée en dés
Le miroir à la mangue
- 180 g de mangue, coupée en morceaux
- 5 g de jus de citron (½ citron env.)
- 150 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase d'agar-agar (½ sachet)
Le coulis de framboises
-
180
g de framboises fraîches ou surgelées
ou 180 g de framboises surgelées - 45 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1107 kJ / 263 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 dk
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Verrine à la pomme
30min