Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités (1 citron zesté et 2 pressés)
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 500 g de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1005.3 kJ / 240.5 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau à l'orange
1h
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Cake à l'ananas
55min
Gâteau tout citron
55min
Gâteau au citron
2 Std.
Gâteau de Santiago
35min
Gâteau renversé à l'ananas
1h