Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités (1 citron zesté et 2 pressés)
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 500 g de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1005.3 kJ / 240.5 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau au citron
2 Std.
Gâteau à l'orange
1h
Moelleux à la clémentine
50 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Cake au citron vert
1h
Cake à l'ananas
55min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Gâteau tout citron
55min