
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités (1 citron zesté et 2 pressés)
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 500 g de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1005.3 kJ / 240.5 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau au citron
2 Std.
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Cake à l'ananas
55 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Cake au citron vert
1 godz.
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1 godz.
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau tout citron
55 Min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.