
Appareils et accessoires
Assortiment de truffes au chocolat
Prép. 30min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
La ganache au chocolat noir
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux100 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
La ganache au chocolat au lait
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux120 g
-
de crème liquide 35% m.g.80 g
La ganache au chocolat blanc
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux130 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
La finition
-
de cacao en poudre50 g
-
de pralin50 g
-
de noix de coco râpée50 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
116 kcal /
480 kJ
Protides
2 g
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Poudre au caramel
1h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Biscuits aquarium
1h 45min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Truffes chocolat-noisette
12h
Saucisson au chocolat
6h 15min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Le macaron caramel
1h 50min
Tarte au citron meringuée
1h 10min
Meringue classique
3h 25min