Appareils et accessoires
Assortiment de truffes au chocolat
Prép. 30min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
480 kJ /
116 kcal
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Poudre au caramel
1h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Roses des sables
1h 30min
Truffes chocolat-noisette
12h
Nougats noirs
3h
Cannelés bordelais au chocolat
12h