Appareils et accessoires
Assortiment de truffes au chocolat
Prép. 30min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
480 kJ /
116 kcal
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saucisson au chocolat
6h 15min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Tuiles à la rose
1h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Fruits déguisés
45min
Meringue italienne
30min
Nougats noirs
3h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Décors en pâte d'amande
35min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Pain d'épices
3h