Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 Std.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Mousse au chocolat
3小时 20 分钟
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min