Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 dk
Sauce orange-citron
30 dk
Ballotine comme un macaron
25 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min