Appareils et accessoires
Mousse à l'avocat
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait
-
2 avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
250 g de chair de crabe frais émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.7 g
Calories
905.3 kJ /
218.3 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
2 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Dip d'asperges blanches
15min
Verrines printanières
25min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Tuiles aux crevettes
40min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min