Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 godz. 30 min
Velouté avocat et lait de coco
15 Min
Verrines estivales
12h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min.
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min