Appareils et accessoires
Petits pots de crème au chocolat épicé
Prép. 10min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
500 g de lait
-
1 c. à café rase d'épices à pain d'épices
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
15 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
1029 kJ /
247 kcal
Lipides
16.8 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Yaourt nature
14 Std.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
Entremets chocolat-noisette
2 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Flan à la pistache
30 Min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min