
Appareils et accessoires
Kouign-amann
Prép. 15min
Total 2h 15min
10 parts
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
-
de lait180 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
de sucre en poudre30 g
Le tourage
-
de beurre demi-sel et un peu pour le moule200 g
-
de sucre en poudre et un peu pour le moule200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
351.9 kcal /
1478.1 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
17 g
Glucides
45.4 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palets bretons
2 Std.
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Kouign-amann
4 Std.
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Speculoos maison
4 Std. 30 Min
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Cannelés
13 Std. 45 Min