Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1478.1 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Kouign-amann
4 Std.
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 Std. 30 Min
Mystère au chocolat
8h 30min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Préfou au beurre aillé
3h
Cannelés
13h 45min