
Appareils et accessoires
Moelleux au mascarpone et caramel
Prép. 10min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
60 g de bonbons au caramel dur, type Werther's original
-
200 g de mascarpone
-
250 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 sachet de levure chimique
-
1 c. à soupe de caramel liquide
Infos nut. par 1 portion
Calories
189 kcal /
795 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
9.3 g
Glucides
21.1 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Muffins à l'ananas
40min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Verrine à la pomme
30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min