Appareils et accessoires
Galette tout chocolat
Prép. 25min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
90 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf entier
La dorure et le montage
-
1 œuf entier
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
99.4 mg
Protides
10.3 g
Calories
3057.9 kJ /
730.9 kcal
Lipides
53.8 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
32.5 g
Glucides
55.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Galette magique des Rois
3h 15min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Barres chocolat-banane
1h 30min
Makis à la banane
35min
Cœurs sablés rose
40min
Galette au beurre
1h
Gâteau "Petit Duc"
30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min