Appareils et accessoires
Galette tout chocolat
Prép. 25min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
90 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf entier
La dorure et le montage
-
1 œuf entier
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
730.9 kcal /
3057.9 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
53.8 g
Glucides
55.9 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
32.5 g
Sodium
99.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Pâques
1h 55min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Galette magique des Rois
3h 15min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Madeleines au chocolat
30min
Croquant au chocolat
16h 20min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte au chocolat
1h 40min