
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
Les mini-tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1075.9 kJ / 257.4 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Croquant au chocolat
16h 20min
Le merveilleux
3h 40min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min