Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
Les mini-tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1075.9 kJ / 257.4 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Chocolat au riz soufflé
1h 20 min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30 min
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min
Mousse vanille-pomme
7h
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min