Mousse au caramel salé
TM6 TM5 TM31

Mousse au caramel salé

3.1 (28 évaluations )

Ingrédients

La crème

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 4 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 450 g de lait entier

La mousse au caramel

  • 300 g de sucre en poudre
  • 1 trait de jus de citron
    ou 1 c. à soupe d'eau
  • 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de fleur de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1044 kJ / 247 kcal
Protides
6 g
Glucides
41 g
Lipides
7 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives