Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 450 g de lait entier
La mousse au caramel
- 300 g de sucre en poudre
-
1
trait de jus de citron
ou 1 c. à soupe d'eau - 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1044 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée sans œuf
1h 45 min
Soufflés à la faisselle
12h 30 min
Crème au lait de coco
15 min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème brûlée
4 Std. 10 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min