Appareils et accessoires
Mousse au caramel salé
Prép. 20min
Total 4h 30min
8 portions
Ingrédients
La crème
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
450 g de lait entier
La mousse au caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau1 trait de jus de citron
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1044 kJ /
247 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Délice au Carambar
2h 30min