Mousse au caramel salé

Mousse au caramel salé

3.3 31 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 30min
8 portions

Ingrédients

La crème
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 4 œufs blancs et jaunes séparés
  • 450 g de lait entier
La mousse au caramel
  • 300 g de sucre en poudre
  • 1 trait de jus de citron
    1 c. à soupe d'eau
  • 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de fleur de sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 1044 kJ / 247 kcal
Lipides 7 g
Fibre 0 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...