
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 450 g de lait entier
La mousse au caramel
- 300 g de sucre en poudre
-
1
trait de jus de citron
ou 1 c. à soupe d'eau - 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1044 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake aux pommes
3h 30 min
Crème brûlée
4h 10min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2sa
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Mug cake au chocolat blanc
20min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Tartelettes choco-raisins
1h
Malakoff à la crème anglaise
25 dk
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min