Versions compatibles
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g de beurre doux mou
- 150 g de cassonade
- 1 œuf entier
- 1 blanc d'œuf
- 15 g de chocolat amer en poudre
- 150 g de crème liquide entière
- 170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 593 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Cœurs sablés rose
40 min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Crémeux aux noisettes
1hod. 45min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Sablés choco-coco
45 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Sablés bretons
50 min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Barres choco-coco
1 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min