Appareils et accessoires
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
Prép. 25min
Total 3h 30min
10 parts
Ingrédients
La base et garniture
-
70 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
60 g de sucre en poudre
-
230 g de biscuits, croquants aux amandes230 g de biscuits amaretti croquants
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
20 g de jus de citron
-
450 g de fromage frais type Philadelphia
-
100 g de crème liquide entière
Le coulis de fraise
-
450 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux ou quatre
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
404.5 mg
Protides
10.7 g
Calories
1698.5 kJ /
406 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake framboises
5 Std.
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Cupcake café cappuccino
40 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Cupcake cappuccino
50 Min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min