
Appareils et accessoires
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
Prép. 25min
Total 3h 30min
10 parts
Ingrédients
La base et garniture
-
70 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
60 g de sucre en poudre
-
230 g de biscuits amaretti croquants
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
20 g de jus de citron
-
450 g de fromage frais type Philadelphia
-
100 g de crème liquide entière
Le coulis de fraise
-
450 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux ou quatre
-
50 g de sucre en poudre
Infos nut. par 1 part
Calories
406 kcal /
1698.5 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
26.3 g
Glucides
33.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
11.7 g
Sodium
404.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cheesecakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Tiramisu
5h 20min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min