
Appareils et accessoires
Briouats
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amandes émondées
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre fondu
-
40 g de miel
Infos nut. par 1 portion
Calories
477 kcal /
1987 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
33 g
Glucides
35 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastilla au poulet
1h 10min
Cornes de gazelle
1h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Ginger nuts
1h
Baba à la noix de coco
2h
Couscous marocain
50min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Baklavas libanais
1h 5min
Pain marocain
2h 45min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min