Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 43.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au citron et pavot
24hod.
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3hod. 30min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1hod. 5min
Gâteau aux amandes
1h
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Amandine à la cerise
2 Std.
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Cake au citron vert
1h
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min